edit
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-08-2008 01:15
(21-06-2008 23:54)3ton link писал(а):Цитата:Вcе кто хотели в Украине купить Manley - купили Jolida. В США все кто думаю покупать Conrad Johnson - смотрят на ценники , слушают и тихо покупают Jolida.
Дорогой Юрий Замазеев! Нельзя передергивать факты. Я знаю по крайней мере одного человека в Украине, который таки купил Manley
Простите, но я просто вынужден вмешаться. Поскольку ИМЕННО МОЮ историю с несостоявшейся покупкой ОЧЕНЬ ПРИЯТНОГО ПО ЗВКУ И ДИЗАЙНУ усила Manley на этом форуме уже не в первый раз "пиарит" на свой лад господин Юрий Замазеев - а это именно я по ГЛУПОСТИ (впрочем, и не без материальных преференций) предпочел этот замечательный вариант технике Jolida, - поскольку без меня меня "женят" в маркетинговых типа спорах, сообщаю господину Замазееву и всем форумчанам: "сладкую апрочку" Jolida я взял исключительно под влиянием неоднократного ЧЕСА ее продавца. Как выяснилось со временем и в процессе прослушивания приобретенной техники, все, что мне сообщалось при покупке Jolida - полная чушь, либо ЧИСТЫЙ аферизм. Лично я склоняюсь ко второму. Есть свидетели тестовой прослушки проигрывателя Jolida JD 100 - это был ужас во плоти! Но в паре с "родным" усилом искажений звука не было на тот момент, на что я и "повелся", о чем жалею до сих пор. А звук и материальная фактура Manley мне ОЧЕНЬ пришлись по душе. Еще раз повторяю: я жалею, что связался с Jolida - в особенности я жалею, что связался с ее продавцами. Прошу господина Замазеева больше не приводить в качестве сомнительных аргументов мою историю, пересказанную ему, судя по всему, не полностью и неправдиво (и, разумеется, не мной лично).
|
|
|
|