Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 20:37
(14-04-2012 20:29)М.А писал(а):  Я бы на месте Томаша не расписывал свои движения влево, вправо, а сначала собрал бы сисему , которая самому нравиться, а потом бы похвастался. А пока получается , что не купи - все не то.
От чего же не то? Улыбка Многое зависит как это все расположить! Happy0144

Вот мой пост из другой темы.

https://hi-fi-forum.net/thread-54389.html
цитата:
Ребята, сегодня хотел пойти в салон, послушать Фокалы Biggrin
Люблю французское кино, сыр и вино Grin
А потом передумал и решил без всяких промедлений радикально сменить обстановку своих колонок!
ВОТ ТАК: (еще раз извините за беспорядок, страшные батареи и жалюзи)

https://www.youtube.com/watch?v=KntmwjIlj...e=youtu.be

Расположился на диване и включил Рамштайн...
Shocked
Бляяяя! Короче, я до перестановки, считай и не знал как это все может ИГРАТЬ!
Просто шок! И я еще при старой расстановке ЦАПы выбирал, усилки?! ААА, балбес! Biggrin
С новой расстановкой, передо мной развернулась настоящее музыкальное полотно! Вот она - сцена. Вот он - вокалист, поет для меня. Вот они - дальные и передние планы!
Музыка просто вылезла из колонок и порвала меня на части. ЕПТЬ! Все это время я слушал плоский звук, а не музыку!
Вот осталось стоечку красивую, шторки повесить, коврик потолще.. ААА!

Спасибо, форумчане! Happy0158

Короче, просто прозрение! Кое-что похожее сегодня и у Жоржика случилось! Улыбка Вроде, передумал свой сагден продавать.
Я вот тоже сомневаюсь в своем скоропостижном решении о продаже..Tongue0011 Играет же, сцуко! А!!

(Отредактировал 14-04-2012 в 20:45 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Supermurzic , М.А , hi-fi , robot rock , quadrokot , kse1

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 14-04-2012 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS