Оптимальные межблочные провода.
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 14-04-2012 21:03
(14-04-2012 17:30)VNV73 писал(а): Нет... Вы неправильно понимаете.. Лапша - это два параллельных изолированных неэкранированных проводника. Причем последние могут как одножильными, так и многожильными...
В идеале межблочник должен иметь минимальную ёмкость и индуктивность, а так же быть МАКСИМАЛЬНО защищенным от внешних электромагнитных воздействий.
ЗЫ Я знаю людей подключающих камеры наблюдения витой парой и утверждающих, что это самое правильное решение.
Под Ваше определение "лапши" попадает вообще почти все. Даже дрянная витая пара без экрана. Ну да, почти все, кроме межблочников.
Что касается идеала - в идеале кабели не должны влиять на звук. Я бы бы просто счастлив, если бы было так.
Из небольшого собственного опыта: АС нормально играют с медными кабелями сечением примерно 2,5мм2. У товарища был 4мм2 Профиголд - качественной разницы с другими дешевыми медными нет, хотя конечно звук у них всех чуть отличается. Удиквест 1,3-1,5 мм2 (сколько там в Тип-4 при моновайринге?) и тем более дешевейший киношный удиквест G2 0,75мм2 заставляли Дины А42 (и не только) звучать мелковато и упрощенно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Оптимальные межблочные провода. - robot rock - 14-04-2012 21:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|