Оптимальные межблочные провода.
|
Автор |
Сообщение |
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 14-04-2012 22:41
(14-04-2012 18:44)weller писал(а): Меня совершенно не смущает даже более серьезная критика моей системы. Я достаточно спокойно к этому отношусь. Самое главное, что ЭТА система нравится мне и я ее слушаю. Мне нравится яркий сочный ТЕАС-овский звук, даже если многие назовут его не академическим, а немного приукрашеным. Единственное (повторюсь) хочу сравнить/поменять свой CD5 на какой нибудь сравнительно недорогой VRDS (10, 20, 25-й).
Как по мне у автора темы очень правильный подход. Сам когда-то перерос "не своего звука". Скурпулезно читал все тех. характеристики, включал систему тем и тем и хотел услышать одобрительный отзыв.
Сейчас мне многое из того что казалось важным ранее, стало глубоко фиолетово. Единственное что заботит сейчас - найти звук который нравится мне, от этого и отталкиваюсь. Иногда с усмешкой воспринимаю разговоры людей которые звук меряют только килобаксами и звук для них тем лучше, чем дороже компонент, провод и т. д.. Но ведь бывает же и так, что и система дорогая, а звучит вообще - никак. Причин тому может быть очень много.
Автору темы советую пробовать искать и улучшать свою систему и не связываться с продовцами которые ведут расказы о том что то, да это - взорвало интернет, данный провод переиграет гораздо более дорогой и всякое такое в этом ключе. Оставляйте деньги под залог и обязательно слушайте на своей системе, прослушку вроде еще никто не отменял.
[/quote]
Спасибо за понимание.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Оптимальные межблочные провода. - BDmytriy - 14-04-2012 22:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|