Опрос: какой брать?
Опрос закрыт.
Pio 43.48% 10 43.48%
Panas 56.52% 13 56.52%
Всего Голосов: 23 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 14-04-2012 23:08
(14-04-2012 21:02)toyo писал(а):  То есть мнения тех у кого был Пио не в счёт?
Ну и если вы уж заикнулись про серию KRP, то соблаговолите посмотреть тесты и сравнить с VX100 и VX200. Там слив засчитан Пионеру по всем параметрам.
Давайте без воинствующего фанатизма. И будьте добры покажите адекватные сравнительные непридуманные и не нарисованные тесты VT50 и Пионера.

Цитата:бренд Елит принадлежит пионеру
Вы что то перепутали. Пио просто назвал свои верхние аппараты на американском рынке серией Елит и не более. Это не бренд.
Ну давайте попорядку.БМВ в кузове е-60 и Ф-10 это,как говорят в Одессе две большие разницы. Это же касается и Пионера 5080 и 5090 или крп. Сбросьте мне тесты,где пионер слил,как вы пишите "вчистую" панасонику.
По поводу панасоника VT 50.Воспользуйтесь гуглом,и сравните уровень черного у панасоника вт50 и пионера,ну хотя бы 5090 ,не говоря уже о крп,а так-же яркость,и надеюсь у вас все вопросы отпадут сами собой.Что эти показатели значат в плазменных телевизорах,надеюсь вам объяснять не надо.
Ну и последнее,если хотите,пусть будет так:Бренд Шарп выпускает телевизоры под маркой ЭЛИТ.Марка Элит принадлежит бренду пионер. Вот кстати очень интерестная статья http://www.hifinews.ru/reviews/details/434.htm
Вроде бы как с этого года пионер собирается возобновить выпус телевизоров ЛЕД,уже проскакивала такая информация.
И еще по поводу сравнения пионера с вт-50.Не поленитесь и зайдите на форум ixbt.com в тему плазменные телевизоры панасоник 2012 год.Там их уже давно облизали со всех сторон сравнивая с пионером.Почитайте,довольно интерестная тема.
С праздником!

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - Жолудь - 14-04-2012 23:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS