Sonido SFR175A, полочник-лабиринт
Автор Сообщение
Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: Sonido SFR175A, полочник-лабиринт / 15-04-2012 09:56
Я ни в коем случае не против лабиринта или рупора.
"мои Klipsh RF 5 с заново по отдельному проекту сделанным корпусом и фазоинвертором нервно курили в стороне. Е-мое рупорная акустика по динамике в середине и на басу слила ширику!!!" Это цитата из отзыва клиента. Могу только еще раз заметить - цена Клипш и цена Торнадо на одном маленьком динамике сильно отличается. И сложность изготовления - тоже. Так что я еще раз хотел бы сказать - попробуйте Торнадо! Послушайте сами - это же интересно! А ведь есть еще многополосные Торнадо - там разница в звуке вообще колосальная.
А раньше у меня была разная акустика, и фирменная английская (точно уже не помню - давно было, но по цене приличная), и всякие S-30 - S-90, которые пытался переделывать, и самодельные разных конструкций (не один шкаф перепилил). И усилители тоже разные - транзисторные, на всяких TDA, LM и т.д., ламповые, гибридный по схеме Гранта с выпрямителем Васянина (слушаю сейчас). Но акустика Торнадо, правильно "приготовленная" - это нечто. Нельзя оторваться. Так что - делайте, не теряйте время! Не пожалеете! Удачи!

Все внутри.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Sonido SFR175A, полочник-лабиринт - Fransuz - 15-04-2012 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS