Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
ttgr
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 15-04-2012 11:07
Не знаю кому как но я китайский товар не считаю фуфлом.Есть и очень много товаров производящихся в китае,которые действительно качественные,служат и не доставляют проблем.Причем в разных ценвых категориях.
Мне кажется что проблема с качеством китая попросту притянута за уши.Это просто желание купить золота по цене металолома не более того + наши недобросовестные продавцы.Так что китайцев ругать не за что,лучше оглянуться вокруг - кто что впаривает.
Почему например у меня китайская дешевя паяльная станция вышла из строя через 3 месяца(уронил фен на пол и разбилась стеклянная гильза) или станция купленная сразу вслед за ней тоже китайская но в 2 раза дороже спокойно переживает все падения фена на тот же пол и не ломаетя?
Или китайское жало для паяльника за 1.25 уе не паяет вообще,зато стоит 10 гривен или китайское жало скажем за 2.65 уе которое паяет отлично не выгорает и вообще больше пол года с ним нет проблем вообще?
Грубо говоря китай продает свою продукцию дешевле чем другие страны,но почему они должны продавать это же вдвое или втрое дшевле без потери качества?ВЫ в это верите? Я лично -нет.Да,на какой то процент,можно сказать не ощутимый для розничного покупателя там может и дешевле,для оптовика скидка поболее но все равно в 2-3 ато и в 10 раз дешевле быть не может(как тут человек про машинку писал за 250 грн,машина стоит я смотрел маме около 2500 более менее хорошая)
так что делайте выводы,господа)
(Отредактировал 15-04-2012 в 11:09 ttgr.)
т.093-55-85-168
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я обьявил войну кетаю - ttgr - 15-04-2012 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|