(07-04-2012 15:06)NEGRIY писал(а): RPWL - 2012 - Beyond Man And Time (Limited Edition) Вот скачал, давно ждал.
Немного больше тоже ожидал от них в новом альбоме, хотя.... попробую сделать окончательный анализ через несколько месяцев. Но на сегодняшний день, чето .... не втянуло. Хотя, может чего то съел не то.
К стати, не понял второй диск, это что такое было?
Аудиокнига. Для тех кто не умеет читать RPWL разжевали свою музыку и переложили в доступной форме для восприятия тем, кто не хочет слушать прог. Подобное издал Артур Браун в 1993 году(если не ошибаюсь), только стихи для детей. С уважением.
(10-04-2012 20:57)WoWaN писал(а): А шо никто не сказал за Pendragon
Да все просто скромно молчали. Действительно одна из прекрасных проговых групп. Мой самый любимый Pendragon -1994 -The Window of Life, да и прочие хороши, из последних мне нравиться 2005 , просто музыканты очень увлеклись слайд - проектами , немного выдохлись, и когда собираються вместе - то видимо не хватает идей и вдохновения(лично мое мнение). Из сольных проектов больше всего нравится Peter Gee , особенно 1997 - Vision of Angels. Вот недавно скачал 2011 - хочу послушать. С уважением.