| 

| 
					Progressive Rock
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| NEGRIY   Ветеран

| 
			| RE: За что я люблю Progressive Rock!!!  / 15-04-2012 11:57 

(15-04-2012 11:40)smirnofb писал(а):   (15-04-2012 11:12)NEGRIY писал(а):  Аудиокнига. Для тех кто не умеет читать RPWL разжевали свою музыку и переложили в доступной форме для восприятия тем, кто не хочет слушать прог.Спасибо. Только думаю сам себе...., а кто будет покупать RPWL, если он не любит прог? Тем более не подозревая о наличии инструкций по прослушивания альбома, находящиеся, как оказывается на втором диске. Да и сама группа RPWL играет в своей манере, немножко монотонной, распевчатой в минорных тонах. Это нужно быть большим любителем прогрессива вообщем, ну это дело музыкальных вкусов. Не хочу обидеть любителей этой группы, выссказываю только свое субъективное ощущение, как в этом комментарии, так и в предыдущем., я думаю что если есть что сказать, и ето говорят, то это лучше чем прослушав, не сказать ничего. Ведь мы здесь оставляем в комментариях обмен мнениями, это очень хорошо, что кто то имеет свое мнение и делится ним.
 Так все таки, я ожидал конечно же большего. Почему то в 2012г сложилась и продолжает складываться обнадеживающая традиция, что многие прогрессив группы,  предыдущие годы выпустив не самые лучшие альбомы, в прошлом году и в этом потихоньку начинают реабилитироваться перед слушателями. На меня произвел впечатление альбом RPWL - The World through My Eyes
  В 2012 г вернуть успех не удалось кажись, хотя в общем альбомчик не плохой, на твердую четверочку. Ничего личного, насчет читающих - это реплика для контурков и сов. В анотации сказано, что они отошли от предыдущих музыкальнах основ и пытаються показать свой более зрелый плод музыкальных идей и мышления, поэтому может альбом не сразу воспринимается.  Ну и дайте им еще  + на немецкий характер . С уважением.     

(Отредактировал 15-04-2012 в 12:08 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!"Per aspera ad Astra"
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: За что я люблю Progressive Rock!!! -  NEGRIY - 15-04-2012 11:57 |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|