Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 15-04-2012 16:46
(15-04-2012 13:34)king of karate писал(а): (15-04-2012 12:10)smirnofb писал(а): Хочу поделиться своими размышлениями. Обычно прослушиваю альбомы, скачивая их из сети, только из достоверных источников. За какое то время, а это обычно от 1мес до 3мес, стараюсь понять что это. Если понял, ищу на CD, с тем что бы услышать еще и на диске и оставить для наслаждения от альбома в будущем. Аннотации ищу потом в сети, что люди еще думают об этом. Но это обычно так, для любопытной сверки впечатлений, но на меня обычно аннотации не действуют, потому что сколько людей столько и мнений. Приятно становиться на душе, когда нахожу единомышленников, как в данном случае на форуме.
Я так-же действую, но у меня почти мгновенно складываеться впечатление об альбоме, максимум со 2-3-го прослушивания.
Об аннотациях хотел бы вот ещё что сказать: многим прогерам известен такой сайт как progarchives, и многие "выравнивают" свои муз.вкусы исходя из рейтингов этого сайта.
Я, со многими рейтинговыми оценкакми не согласен там, да и оценочная система там хитрая, т.е. общий бал выходит не из среднего арифметического от общего числа голосующих, а решающие балы даються ихними колобораторами (которые обзоры пишут на альбомы),т.е. 1 голос одного из главных рецензентов за 20 обычных "смертных" идёт 
Да и там за частую ставят оценки прог ортадоксы или металисты, т.е. за частую довольно неплохим альбомам достаються низкие оценки, в то время как какой-то порожняковый пост,прог-метал или нафталиновый прог старой закалки берёт высокие баллы.
В самую точечку, верно подмечено. Унылое чудо может вылезти в лидеры, очень много достойных работ идут с низким рейтингом. Но в целом из мне известных очень серьезный ресурс, я для себя очень много пооткрывал нового по жанрам, странам, годам. Короче фильтровать там надо информацию.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! - Romm - 15-04-2012 16:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|