Выбор полочной акустики 1000-1500$
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 16-04-2012 22:44
(16-04-2012 21:49)skl писал(а): Витя, извини но ты пишешь бред...Да большая часть информации находится в сч...Я так понял, что ты сейчас пытаешься меня убедить, что без нч средний диапазон будет полноценным...ты это хочешь сказать... не надо за меня додумывать, что я хочу сказать. ок?
я сказал, что СЧ диапазон является более важным по отношению к НЧ и ВЧ. и если строить приоритеты, то отталкиваться правильнее от этого.
(16-04-2012 21:49)skl писал(а): Я еще раз беру на себя утверждать, что из прослушанной мной полочной акустики, бас есть только у динов...
Витя не смеши меня, всю прослушать...не всю прослушать...Если ты прослушал всю, ну пусть не всю...назови хотя бы одну..., у которой есть бас...Ну скажи что у АТС, танноев...бивней(речь о полочной акустике), я посмеюсь...
Не любишь дины...твое право, но на белое говорить черное, как то раньше не замечал, видно экология в Алчевске сов сем плохая стала... не надо мне приписывать, что я люблю, а что нет, приплетая сюда влияние экологии моего города и путая меня с одним луганским персонажем. учись читать то, что пишут, а не фантазировать.
в предыдущем сообщении я критиковал не акустику динаудио, а твои безапелляционные заявления о выдающемся НЧ у полочников этого производителя, которые не достижимы для других. так вот, ничего выдающегося там нет. бас динаудио однообразен, малоинформативен и ненатурален в силу их конструкции. СЧ диапазон недостаточно открыт (я бы сказал - задавлен).
спорить на эту тему не хочу - высказал свое мнение и этого достаточно.
p.s. если все время питаться только в макдональдсе, то через некоторое время начнешь думать, что это и есть вкус натуральных продуктов и что вкуснее быть не может.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ - VictorV - 16-04-2012 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|