Акустика надолго
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Акустика надолго / 16-04-2012 22:48
(16-04-2012 20:34)Pasha писал(а): Ребята, ну предложите что то кроме Dynaudio.
Такие колонки как Chario Delphinus, Sonus Faber Concerto, Spendor sp-2, Logan Motion 12, TANNOY Profile 638 заслуживают внимание в ценовой категории до 1,5уе? TANNOY Profile 638 - вообще ничего не стоят, учитывая как они звучат.
Все остальное слушайте сами и сами же принимайте решения. Все колонки всегда можно рассматривать не как идеал, а как компромис. В том числе и мои любимые Динаудио. Ибо всегда найдутся другие, которые обязательно отыграют один из жанров музыки значительно лучше. Но это в свою очередь ни в коем случае не будет обозначать что они лучше, ибо на другом жанре продуют вчистую. А вот если рассматривать универсальность и всеядность (несколько закрыв глаза на определенные изъяны), то равных Динаудио просто нет. Я в этом убеждаюсь уже 15 лет. Ибо при каждой смене своей акустики обязательно выслушиваю в предполагаемой сумме денег максимальное количество акустики, на многих жанрах. И ... побеждают все время именно Динаудио. Это исключительно мое личное мнение. У вас может быть совершенно другое. Ведь все мы разные.
А басни про то что к ним обязательно нужен многокилобаксовый усилитель, это не правда, активно муссируемая противниками Динаудио как один из контр аргументов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика надолго - VladimirNB - 16-04-2012 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|