Выбор полочной акустики 1000-1500$
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 17-04-2012 10:19
(17-04-2012 00:44)Open99 писал(а): Динаудио- судя из ваших рекомендаций не раскрываются на низких уровнях громкости, хотя конечно эта фирма занимает достойное место среди конкурентов.
Мой вопрос заключался в принципиальном подходе разных брендов:
АТС - закрытый корпус, слышал только отзывы)), поэтому прошу совета
Xavian 125 Junior - на борту высокочастотник с кольцевым излучателем, прослушивались мной в сравнении с Dynaudio Excite, в салоне HiFi Харьков
Низ у динов впечатляет, но по сцене и локализации они нервно курят в сторонке...
Спасибо! Во первых, Динаудио абсолютно любые модели начинают правильно работать с самой тихой громкости. Все кто утверждает обратное, видимо никогда их не имели дома, и естественно и не слушали долго.
По поводу пространственности и объемности сцены: многие легко путают повышенную звонкость (это про Ксавианы) с пространственностью. Для правильного восприятия я бы советовал послушать эти колонки не в салоне в течение получаса, а взять домой на недельку. И тогда уже делать выводы. Ибо излишняя звонкость воспринимаемая ухом на первых порах как легкость восприятия и высокая детальность и достоверность, спустя десяток часов так утомляет и раздражает, и вы наконец то начинаете понимать что лучше вообще звук выключить и просто на них смотреть.
И еще: Динаудио не терпит плохих проводов. На них звук будет такой, на что они способны. А те же Ксавианы за счет своей высокой окрашенности преподадут вам звук "в лучшем виде", вроде как очень достойно, а на самом деле ...
Впрочем решать вам. Слушайте и покупайте.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ - VladimirNB - 17-04-2012 10:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|