Cox.
Ветеран

|
RE: О душах. / 17-04-2012 17:17
Цитата:Насколько нам известно (из поговорок и личного опыта) Мысль - это нечто быстрое, не подчиняющееся времени (такое может быть, Сох.?). Мысль мгновенно переносит нас в любое место и в любое время, причем всегда без слов. Если вам пришла "Мысль" (обычно мгновенно), то вы затем медленно пытаетесь объяснить ее людям, т.е. облачить в слова. На самом деле не так просто  . Моя любимая поговорка - "Всё элементарное Сложно!" И не просто сложно а супер-сложно. чем оно элементарнее.
мысль естественно подчиняется всем законам Времени! так как это материально энергетический комплекс информации фактически направленно движущийся не только в 2 телах человека а и в энерго поле за пределами их сфер.
Доколе вы к "Мысли" будете относится абстракто в теоретическом аспекте философии  . до тех пор будете упиратся и в неизвестность конкретики выводов.
Цитата:Мысль мгновенно переносит нас в любое место и в любое время, причем всегда без слов. не.  .. мысль вас никуда не переносит.  .. на это у неё нет ни власти ни энергии. Это всего лишь модульная программа работающяя с заключенным в 2 телах банком памяти и опыта. таким себе информационно-энергетическим хранилищем завихрённых энергетических потоков.
Притом скажу вам по секрету эта программа "Вирус"  .. На этот счёт имеется очень древняя легенда. но проверяя все аспекты деятельности человеческого существа я пришел к точно таким же выводам как и "Мистер Смит" (фильм Матрица). только мои выводы это не мои! )) .. а древних магов. которые я только узнал понял и проверил.
Цитата:то вы затем медленно пытаетесь объяснить ее людям, т.е. облачить в слова.
"Слово" - это абстрактный сосуд с печатями.. - В сосуд помещается энергия процесса - Печати это отображение смыслового пакета Информации содержащейся в этой энергии.
печать появляется и приобретает смысл - если 2 и более разумных существа договариваются иметь ввиду что то одно, используя эту печать... тобишь присваивают ей единое информационное значение!
Цитата:Но то, что мы в простонародье (и здесь выше) часто называем "мыслью" - это банальный внутренний диалог или монолог.
да нет.. это просто самые что ни на есть реальные горшки с печатями которые по моновению упомянутой мной программы вылетают из закромов базы памяти в некий специальный модуль (место). где это место отдельный разговор.  ..так вот в этот модуль помещяется программой под "луч" внутреннего внимания!! (о луче тоже отдельный разговор) в результате этого процесса формеруется мыслеформа которая и фексируется программой (по сути нами) как состоявшаяся мысль  ... вот и весь процесс рождения. Ничего сложного ничего непонятного. всё ясно как белый день.
(Отредактировал 17-04-2012 в 17:24 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О душах. - Cox. - 17-04-2012 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|