Выбор полочной акустики 1000-1500$
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 17-04-2012 18:53
(17-04-2012 18:10)VictorV писал(а):  сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет. Улыбка

динаудио - хорошая акустика. но она такая далеко не одна.
выдающейся ее назвать нельзя.
А конкретные примеры будут? Или только одна болтовня?

(17-04-2012 18:45)Open99 писал(а):  Всем Добрый вечер!

Перечитал свой первый пост и к сожалению (или радости) не нашел ни одного упоминания об акустике Dynaudio!Улыбка

И тут мне стало интересно, может каждый из участников дискуссии укажет какой фирмы колонки использует дома (что находится в салоне или магазине не в счет) и возможно на какую бы хотел сменить в ближайшем или не очень будущем!

Спасибо!
Я пользуюсь 15 лет акустикой фирмы Динаудио. И каждый раз замышляя ее смену на более совершенную, и исходя из имеющихся финансов, выбираю что еще можно взять. И все 15 лет побеждает именно Динаудио. Это исключительно мое мнение.
Многие из тех кто тут так рьяно поливают эту акустику дерьмом, никогда ее не имели у себя дома. Но умничают за десятерых, выдавая себя за Гуру. То фильтры мол не такие, то середина задавлена, то... в общем какая разница что там вообще, главное отметиться и заявить о себе.Wink
(Отредактировал 17-04-2012 в 18:55 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Сергей Юрич , Джордж

Сообщения в этой теме
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ - VladimirNB - 17-04-2012 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS