Выбор полочной акустики 1000-1500$
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 17-04-2012 19:47
(17-04-2012 18:53)VladimirNB писал(а):  Многие из тех кто тут так рьяно поливают эту акустику дерьмом, никогда ее не имели у себя дома. Но умничают за десятерых, выдавая себя за Гуру. То фильтры мол не такие, то середина задавлена, то... в общем какая разница что там вообще, главное отметиться и заявить о себе.Wink
о, "пошла вода в хату" ©
опять на личности.
ну тогда начни с себя и расскажи, сколько у тебя дома находилась акустика ксавиан, которую ты тут подробнейшим образом критиковал. и скажи сколько раз в жизни ты ее слушал и как долго. я думаю, максимум один раз 10 минут.

так вот в отличие от тебя, имею возможность слушать динаудио постоянно, так как трое моих товарищей владеют ею. и прослушивания обычно занимают каждый раз не один час. динаудио я дерьмом не поливаю. недостатки, которые описывал - они есть. но акустики без недостатков нет. просто не надо некоторым фанатам идеализировать данный бренд. это глупо и очень смешно выглядит.

за гуру я себя не выдаю. заявлять о себе мне ни к чему. на продажи моей мелочевки это никак не влияет. наоборот, лучше всего вообще не высовываться.

и еще, если почитать твои сообщения, то легко видно, что именно ты постоянно поливаешь дерьмом все, чего нет в твоем прайсе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , Moroz59 , slava.sokolov , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ - VictorV - 17-04-2012 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS