VladimirNB
Специалист

|
RE: О душах. / 19-04-2012 13:35
(13-04-2012 21:59)Acoustic писал(а): (13-04-2012 21:49)quadrokot писал(а): у нас Новый День,Новое Солнце-Праздник с каждым РАссветом Тут все по другому устроено.
День тот же, Солнце то же, ничего не меняется, кроме моего восприятия. То есть, я все время новый.  Не совсем так. Каждый новый День совершенно не похож на предыдущий. Ибо и Солнце изменилось, и Планеты заняли новое месторасположение относительно его, и вся солнечная система заняла иное положение относительно Звезд. И таким образом спектр энергий приходящих на Землю сильно изменился. И сама Земля как живой организм отреагировала на это своими измененными энергиями, которые в свою очередь и ощущает Человек.
Ну и сам человек конечно изменился за прошедший день, возможно произошло осознавание каких то мгновений жизни, и как результат изменилось и отношение к ним.
(12-04-2012 18:10)Acoustic писал(а): (12-04-2012 17:36)Sound-YP писал(а): Ваша цель - Тишина. Извините, но мне абсолютно не хочется спускаться на уровень растения или камня. На этих уровнях нет ответа.
Медитации, самовнушения, гипнозы и прочие прелести нашего мира не интересны, так как бессмысленны.
Имхо конечно  Мне странно что вы ставите в один ряд такие понятия как "Медитации, самовнушения, гипнозы и прочие прелести нашего мира".
Медитации это все же нечто иное. Это попытка Души начать движение к соединению со своим Источником. И на этом Пути появляются очень много помех: беспокойство и неуравновешенность ментального тела (и как следствие огромная подвижность астрального тела, которое повинуясь ментальному совершает огромное количество перемещений, захватывая в своем движении огромное количество астральных форм, которые должны быть отфильтрованы и рассмотрены ментальным телом, и таким образом беспокойство одного является самим же неиссякаемым источником этого же беспокойства). И только регулярные занятия Медитацией (наряду с чтением соответствующих книг), поможет постепенно привести ментальное тело к спокойствию, и как результат, они станут глубже и познавательнее. Но это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|