Acoustic
Ветеран

|
RE: О душах. / 19-04-2012 17:59
(19-04-2012 13:35)VladimirNB писал(а): Не совсем так. Каждый новый День совершенно не похож на предыдущий. Ибо и Солнце изменилось, и Планеты заняли новое месторасположение относительно его, и вся солнечная система заняла иное положение относительно Звезд. И таким образом спектр энергий приходящих на Землю сильно изменился. И сама Земля как живой организм отреагировала на это своими измененными энергиями, которые в свою очередь и ощущает Человек.
Ну и сам человек конечно изменился за прошедший день, возможно произошло осознавание каких то мгновений жизни, и как результат изменилось и отношение к ним. Что бы не повторяться прочитайте внимательно мою переписку с уважаемым "Сох" (с 247 по 279 пост)
Возможно Вы сможете ответить на мой вопрос:
"Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри?"
Тогда и поговорим что изменилось Солнце или Вы
Цитата:Мне странно что вы ставите в один ряд такие понятия как "Медитации, самовнушения, гипнозы и прочие прелести нашего мира".
Медитации это все же нечто иное. Это попытка Души начать движение к соединению со своим Источником. Давайте по порядку 
На этом форуме не существует определений многим терминам, которые мы употребляем. Безуспешно пробовал получить любые ответы определяющие духовные термины. Сделал небольшую выборку вопросов:
1. Что такое душа?
2. Что такое сущность?
3. Какова моя природа?
4. Пример истины и лжи?
5. Что такое молитва?
6. Что такое подсознание?
7. Что такое Я?
8. Есть ли у меня свобода выбора?
Пока думаю достаточно, отвечать можно кратко. Что бы продолжать разговор, мне необходимо убедиться что мы под этими терминами понимаем одно и то же.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О душах. - Acoustic - 19-04-2012 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|