Цитата:Что бы не повторяться прочитайте внимательно мою переписку с уважаемым "Сох" (с 247 по 279 пост)
Возможно Вы сможете ответить на мой вопрос:
"Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри?"
Тогда и поговорим что изменилось Солнце или Вы Улыбка
могу порекомендовать VladimirNB ответить как и я.. А за одно можно ещё и парочку действенных практик описать.. чтобы философия мёдом не казалась
Acoustic и я могу практики подсказать .. если выполните всё как покладяно, - сами удостоверитесь что внешнее! имеет Место быть! мало того в нём еще и полным полно неизвестной вам энерго- инфы!
И не нужно так наплевательски пренебрежительно относится к закону относительности. Он ведь соотносит не только вас с самим собой ..
А если займётесь серьезно практикой то вообще любые сомнения и разговоры пропадут. Стоит вам войти в Мир Духов. Они вам и раскажут и покажут не только что попросите но и где раки зимуют. Только бы не забыть с ними расплатится .
Пусть никто не подумает что я непочтительно упоминаю о сакральном. И в мыслях сарказма не было (но знаю что люди могут воспринять неправильно)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется