Alexandr K
Ветеран

|
RE: О душах. / 20-04-2012 10:11
(20-04-2012 07:53)quadrokot писал(а): Материальный пример:был взят набор аминокислот и помещён в физраствор.
Аминокислоты стали организовываться в белок и организовывать подобие клеточной мембраны.
Что лишний раз говорит о том,что всё-Живое. То, что наличие жизни и сознания скорее правило, чем исключение нашей вселенной ставит ещё больше вопросов, чем самоорганизация белка в пробирке природы. И что задаёт закон " само?организации"?
(20-04-2012 07:53)quadrokot писал(а): Acoustic,мне представляется так:Творение изначально имело План,вектор,направление(типа Слово Было у Бога=План был у Бога).
...
Слово было Богом-я понимаю так,что Мысли были всегда. Они-Живые,способны комбинироваться всевозможными способами и постоянно стремятся к этому. Это для меня и есть Творение,Развитие. Слово и мысль сильно отичаются по своей природе.
Слово - согласованное сочетание символов (к примеру, буквы алфавита), которые несут определённую информационную (архетип) и энергетическую (вибрация) составляющую. Архетипы задают определённые качества мирозданию, а вибрации их проявляют. В нашей речи согласованность символов в слове задают согласные. Гласные же утверждают связанные архетипы в нашем мире. Слово - не воробей..., но можно глаголить, а можно теревенити.
Например, хромосомы имеют речеподобные структуры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|