Двухблочники vs Интегралы
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:34
(20-04-2012 12:00)VladimirNB писал(а):  Так то оно так. И все правильно пишите. Но как Т.С. сможет это осуществить за 3000 баксов!?
Я тоже не думаю что в эти деньги разделение питания может много добавить по сравнению с покупкой более дорогого по классу интегрированного...Я вот недавно сам перепробовал разных комбинаций, в том числе и мощников "до-хай-эндовых" брендов, в итоге остановился просто на интегрированном Creek Destiny которым очень доволен. В конечом счете все усилители имеют свой почерк и характер, манеру и именно это важно правильно выбирать. Для меня Destiny оказался самым музыкальным и нейтральным например
Другое дело что современные завододельные АС вносят свои коррективы и хороший музыкальный усилитель на 80-100вт может не заиграть с дубовыми monitor audio например, а раскачает их только сварочный аппарат, вот тут мощники часто и находят свое применение...
Но у ТС акустика на вид сделана на славу и не тяжелая...
(Отредактировал 20-04-2012 в 13:38 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label

Сообщения в этой теме
RE: Двухблочники vs Интегралы - AlexanderTD - 20-04-2012 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS