(21-04-2012 00:10)quadrokot писал(а): Вот странно,что три девайса с проводами лучше одного.
мне кажется что в этом явлении нет ничего странного и случайного и на то есть свои причины . что то на подобии сравнения полный вертак и цап + транспорт . при грамотном разделении интегрированных блоков появляется дополнительное разрешения и точность воспроизведения , еще выносное питание может быть у отдельных блоков , ну такое в усилительной части редко практикуют на сколько я знаю . (разве что Сайрус делает выносные блоки питания к своим моноблокам + пред с выносным питанием и того шесть блоков в усилительной части ...к тому же все со съемными сетевиками )
вообще вопрос необходимости предусиления в целом и предусилителя как девайса в системе меня тоже весьма интересует . ну тут скорее нужно выходить из конкретной ситуации и надобности я так понимаю . сам использую интегральник с пассивным предом . то есть получается мощник с ручкой громкости и селектором каналов . по сему самого интересует возможность добавления выносного преда этой же фирмы .