Что за динамика?
Автор Сообщение
Bercov Не на форуме
Ветеран

RE: Что за динамика? / 21-04-2012 20:45
(21-04-2012 17:02)Audio Fanat писал(а):  Зачем ТС задаёт вопросы, чтобы спорить со всеми на них отвечающими?
Cry Не понимаю.
Вот уж действительно "за дереьями леса не видно"! Улыбка
На тот вопрос, ради которого, создавалась тема, попыталось ответить всего два человека и один написал в личку правильный ответ.
И их-то я как раз не оспариваю.

С ув.

(21-04-2012 19:55)Alex.z писал(а):  И зачем люди сч в объемы оформляют? Можно было провести тест на ковреBiggrin
зы тема действительно для курилки
Да, если бы тема была не в "курилке", мы бы все (включая меня) уже получили предупреждение за флуд! Улыбка

Зато все желающие высказались и отвели душу. Жаль тольк, что по теме кроме Kolyaholod, ни кто ни чего путного не сообщил...

(21-04-2012 19:51)ШЕРЕХ писал(а):  Это называется коллективное творчество - высшая способность, свойственная разумным существам во Вселенной.

Привыкайте.Fighting0030Party0012Party0016
Я бы добавил: "В споре рождается истина!" (жаль, не помню, кто сказал.)Biggrin

Кстати, от динов решил отказаться - совсем не выдержали конкуренции с 12" RFT ( L3401. L3060). Жаль, только что последнии у меня не парные...

Так что, как говорил персонаж Никулина во всем известном фильме: "Будем искать!" Улыбка
(Отредактировал 21-04-2012 в 21:26 Bercov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что за динамика? - Bercov - 21-04-2012 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS