Arcam rDac. "Щелканья" по USB побеждены.
|
Автор |
Сообщение |
theden
Ветеран

|
RE: Arcam rDac. "Щелканья" по USB побеждены. / 21-04-2012 23:20
(21-04-2012 21:50)alexsandr писал(а): Эти "приколы" с щелчками видимо какая-то недоработка. А вообще Аркам, по хорошему, должен был снабдить свое творение спец. драйверами. если бы у Аркама был драйвер свой (или в винде драйвер для асинхронных USB) - то наверняка такого небыло б. Думаю через 1-2 года с ростом популярности USB подключений будет.
а пока смотрю фильмы и музыку в Jriver и радуюсь жизни
(21-04-2012 21:50)alexsandr писал(а): С рДАКа сразу на мощник, а громкость видимо в плеере регулировали? да, так было. сейчас есть очень музыкальынй предик ротеля
(21-04-2012 21:50)alexsandr писал(а): Касательно "удобных фишек" для воспроизведения, о которых Вы пишите, применяя их Вы лишаетесь Bit-perfect, а это сами понимаете, плохо для конечного результата, впрочем как и использование громкости в софтовом плеере. не хочу в дискуссию встрявать. ИМХО на Windows 7 - WASAPI дает звук не хуже ASIO. в JRiver нет никаких улучшалок, что влияют на звук. Все улучшалки связаны с оптимальной работой с USB ЦАПом
вот кстати мой экранчик - http://screencast.com/t/DJsCQA09
да, при переключении трека идет "плавный" переход - но меня такое не смущает. смущает, когда в фубаре по ASIO были щелчки
(21-04-2012 23:18)Narayan писал(а): Сегодня стал счастливым обладателем линейного стабилизированного блока питания к нему (купленного на радио рынке за 50 грн) щелчки ушли при воспроизведении через любой выход. Опять же звук стал более весомым, бас более детальным и радует ухо ) интересно. у меня пока стандартный БП. лабораторный успел уже продать, а аудиофильский на доработке. как вернется обязательно послушаю в фубаре на асио или есть щелчки. спасибо за наводку
(Отредактировал 21-04-2012 в 23:23 theden.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Arcam rDac. "Щелканья" по USB побеждены. - theden - 21-04-2012 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|