Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
   |
10 |
43.48% |
Panas |
   |
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
pirat1963
Постоялец

|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 22-04-2012 16:33
(21-04-2012 09:21)Egorr писал(а): Ребята телевизоры не вино и не коньяк.Буквально недавно вернулся с Москвы.Там в первые на выставке появился SHARP и Раnasonic.Sharp удивил 80-й диагональю,а Раnasonic с первого раза масштабом и размахом.Даже на некоторые вещи открыл мне глаза.Но все равно,при работе через интернет, мои глаза чувствовали мерцание.Они даже стенды придумывали так,что бы зритель не мог приблизиться.То есть стенд- стена в нем углубление,хороших полметра и стоит в ней плазма.Да Раnasonic молодцы,прогресс чувствуется,межпиксельное расстояние меня порадовало.Именно по этому параметру всегда определял,что за изделие передомною стоит.Был там и Pioneer, да он уже второй год там выставляется.Естественно по акустике,ресиверам для дама и машин.Но привлек меня в этот раз, как раз своими плазмами.Они повесели на стене штуки три 50-х плазм и получилась своего рода видеостена .Сразу бросились размеры пикселя и растояние между ними.Тут же рядом они организовали имитацию домашнего кинотеатра,а плазма там стояла и работал Раnasonic.Короче ребята даже не стал сравнивать,даже в голове себе не мог представить,что кто то будет изделие 5-и летнее сравнивать с современным.И даже пример машин считаю не корректным. Не знаю, чем и как Вы меряете "межпиксельное расстояние", я же доверяю своим глазам и отлично понимаю какой должна быть ПРАВИЛЬНАЯ картинка. Когда выбирал первую плазму (был 4280) понравился Панасоник, Самсунг и ЛЖ не рассматривались принципиально. Но когда увидел Пионер-был шокирован великолепным контрастом и глубиной картинки, этот эффект обеспечивал феноменальный "черный", которого у конкурентов и близко не было. Потом был и есть (думаю, очень надолго) 5090, где этот параметр доведен почти до абсолюта. Читая далее тесты,увидел, что по "цифрам" черный у Пионера лучший показатель (как и контраст), но сначала я это увидел воочию. К чему все это-цифры могут быть очень"вкусными", но мы ведь смотрим не цифры в тех.параметрах, а изображение. Должно быть четкое понимание сути вопроса (т.е. критериев натуральной картинки), а "цифрами" можно забивать мозги наивным дилетантам, разводя их на покупку очередного "распиаренного шедевра". Вы же сами, не осознавая того, подпали под влияние маркетинга+личная заинтересованность при инсталляции. Консультант должен быть в идеале максимально незаангажированным лицом. Про ЖК здесь и говорить вовсе неуместно, как можно смотреть "пережаренное" изображение с неравномерной подсветкой и условным "черным"... Резюме-верьте своим глазам, меьше забивайте себе мозги цифрами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - pirat1963 - 22-04-2012 16:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|