Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
![](images/pollbar-s.gif) ![43.48% 43.48%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
10 |
43.48% |
Panas |
![](images/pollbar-s.gif) ![56.52% 56.52%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
pirat1963
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 22-04-2012 19:14
(22-04-2012 17:41)Egorr писал(а): (22-04-2012 16:33)pirat1963 писал(а): (21-04-2012 09:21)Egorr писал(а): Не знаю, чем и как Вы меряете "межпиксельное расстояние", я же доверяю своим глазам и отлично понимаю какой должна быть ПРАВИЛЬНАЯ картинка. Резюме-верьте своим глазам, меьше забивайте себе мозги цифрами! У Вас о "ПРАВЕЛЬНОЙ картинке" скорее всего старое представление.Не хочу разубеждать Вас в этом.А что касается глаз,так на них и через них проходят все тесты.Раньше мог сразу по взгляду на кинескоп определить производителя,потом по взгляду на матрицу Плазмы определял ее разрешение.Сейчас по взгляду на Жк матрицу стараюсь определить производителя.Поэтому и мотаюсь по выставкам.А чтоб забить "мозги цифрами" для этого не надо ездить на выставки,тратить деньги и время.Достаточно интернета.Технологии не стоят на месте и каждый год приносит всегда что то свежее и новенькое,но только через свои глаза можешь понять стоит ли это денег или маркетологи опять накрутили.
Не хочу,Вас огорчать,но на вашей плазме с 2-х метров могу сказать из скольки пикселей состоит буква "I" в логотипе канала ИНТЕР.Возможно ошибусь на два пикселя.Но в свежих технологиях у ЖК или Плазм -это сделать нериально. Огорчу Вас, "Интер" и другие украинские каналы не смотрю (как рекомендовал профессор Преображенский-не читайте перед обедом советские газеты, иначе гарантированно плохое пищеварение), это ДЕБИЛ-ТВ имеет свою аудиторию. Предпочитаю HD-вещание, на котором "блох" как правило не видно. А правИльная картинка не нуждается в коррекции, особенно тогда, когда есть четкие критерии. Так что же меня может приятно удивить после 5090, жду Ваших рекомендаций.
(22-04-2012 16:45)Alex_kag писал(а): Вот офигительный черный в Пио, а аот что с полным отсутсвием белого делать?
Лыжные гонки смотреть невозможно.. Не наводите "тень на плетень", лучше тщательно протрите стекло. А если серьезно,это уже не смешно, Вы явно не пользователь 5090. У многих наблюдаю нахождение явно придуманных "блох"-то мерцание, то "отсутствие" белого. Может, квалифицированный офтальмолог" поможет? Без обид, ничего личного, может это какие-то фобии...
(Отредактировал 22-04-2012 в 19:57 pirat1963.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - pirat1963 - 22-04-2012 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|