Опрос: какой брать?
Опрос закрыт.
Pio 43.48% 10 43.48%
Panas 56.52% 13 56.52%
Всего Голосов: 23 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 22-04-2012 21:25
(20-04-2012 08:04)Alex_kag писал(а):  
(14-04-2012 20:46)jolyd писал(а):  Почитал ветку,диву дался! Тот,кто пишет,что пионер устарел,пусть сначала поставит рядом пионер и панасоник vt30,или самсуг д8000,ну или что захотите.Вы увидите на примере пионера что такое эталонная тв картика.Выше кто-то привел в сравнение мерседес и опель,я приведу другое сравнение - домашняя радиоточка и хай енд система. Скептикам прошу открыть любые тесты,обзоры топовых сони,панасоник и т.д, их всех сравнивают с пионером,и на сегодняшний день ни один из них не смог превзойти,как кто-то писал "технологий 2007г". Последний панасоник VT 50 так-же слил пионеру как и все остальные. До сих пор эталоном изображения является пионер серии крп.Пионер можно поменять только на ЛЕД "Елит",выпускает шарп ,\бренд Елит принадлежит пионеру\,стоит в америке от 5 до 8 тыс.дол 60"-70",к нам не поставляют.Единствено с чем можно согласится,это за неимением пионера лучший выбор панасоник.
Р.S. Господа,которые пишут,что пионер плох. Он вам не нравится по одной причине - потому, что у вас его нет!
Я Пио 5090 поменял на Самца д8000, как прозрел. Три года рыгал от этого Пио.
Охотно бы поверил,если бы перед новым годом не продал свой пионер 507 и на радостях ни купил 60д8000.Десять дней я пытался его настроить,что бы он хоть как-то прилично показывал.Со всех ссылок которые только смог найти ставил установки.Терпение мое лопнуло,и я его сдал,взяв в замен 64д8000.Он однозначно лучше чем ЖК,дня два после ЖК я радовался,через два дня опять начало штормить.Опять перелопатил кучу настроек и установок,результат -обратно в магазин.Сдал и его назад,и в тот же день у этих людей купил на складе два новых пионера 5090,один из которых был куплен у меня россиянами,а второй оставил себе,и обменяю только или на пионер с 60диагональю,или на Шарп Елит.За все время ни разу не полез менять заводские установки.Когда смотришь пионер,то удовольствия получаешь больше от качества картинки чем от сюжета который он показывает.
А вам могу предложить,что-бы небыть голословным:- Я готов подъехать к вам,мы возьмем ваш телевизор,поставим их рядом на одном контенте и сфотографируем.Фото выложим на всеобщее обозрение.Готов данный эксперимент провести и с владельцами хваленных вт30 живущих в Киеве.
P.S. Из общей массы потребителей,всегда найдется небольшой процент кому ячменный кофе лучше натурального,шоколада ,шкода если не лучше,то уж точно скажут что не хуже фольксвагена,а кому-то и резиновая кукла милее настоящей.
(Отредактировал 22-04-2012 в 21:53 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , reshnick

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - Жолудь - 22-04-2012 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS