Двухблочники vs Интегралы
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 23-04-2012 10:23
Что радует в кабельной теме так это то, что тут никто ничего никомк не может-быть долден. А печалит в кабельной теме то, что ... влияет-таки эта проволока на звук конечно не так и не в такой степени как это принято живописать в "житиях" аудиофилов, но влияет...
(23-04-2012 08:14)quadrokot писал(а): Мостовая схема будет более динамично звучать (тяни-толкай),про чистоту-готов спо рить.
igorustr ,чую очную встречу нам нужно организовывать.
Буду готов к концу мая. я думаю схемотехники подтвердят мои слова начет того что мостовое включение само по себе не дает преимуществ в звуке... То что получается за счет увеличенной обьединенной мощности это как-бы понятно, но например наряду с этим снижается коэф демпфирования ... и т.д.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|