Двухблочники vs Интегралы
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 23-04-2012 12:13
(23-04-2012 11:44)toyo писал(а): То есть мне вобще ничего не писать? Пишите конечно, но под не под логином модератора. По идее, если вы стали модератором из народа, нужно было сразу завести отдельный логин модератора который с toyo ни как не асоциируется. Слава Богу кто то догадался отключить репутацию модераторам. Трудно быть богом .
(23-04-2012 11:44)toyo писал(а): Мотивируйте. Может в 4 раза я и перегнул конечно, но что гармоники растут в 1,2-1,7 это факт 100% даже при балансном подключении. При RCA добавьте ещё входную цепь и цепь разворота фазы. Да и в усилении сингнала участвует вдвое большее количество электрокомпанентов. Что скажется на звуке не в лучшую сторону. И давно всем кто хоть как то занимался мостовым включением на практике, эти недостатки более чем известны. Не знаю где вы взяли цифры 1,2...1,7, но абсолютный рост искажений и шумов в два раза) компенсируется абсолютным ростом амплитуды сигнала (в да раза). в результате их соотношение остается неизменным. По поводу поворота фазы, если поворот фазы рассмотреть во временном разрезе, то можно понять что оба плеча вносят одинаковую задержку и соответственно одинаковый поворот фазы. Фазовые искажения вносимые обычным усилителем и мостовым собранным на двух обычных усилителях отличаться не должны.
А если говорить о конечном результате, которым мы все в конечном итоге и наслаждаемся, то мостовые схемы тоже бывают плохими, как любые другие. Просто пользуйтесь хорошими продуктами.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Двухблочники vs Интегралы - Александр Ю. - 23-04-2012 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|