Двухблочники vs Интегралы
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 23-04-2012 12:13
(23-04-2012 11:44)toyo писал(а):  То есть мне вобще ничего не писать? Happy0196
Пишите конечно, но под не под логином модератора. По идее, если вы стали модератором из народа, нужно было сразу завести отдельный логин модератора который с toyo ни как не асоциируется. Слава Богу кто то догадался отключить репутацию модераторам. Трудно быть богом Wink.
(23-04-2012 11:44)toyo писал(а):  Мотивируйте. Может в 4 раза я и перегнул конечно, но что гармоники растут в 1,2-1,7 это факт 100% даже при балансном подключении. При RCA добавьте ещё входную цепь и цепь разворота фазы. Да и в усилении сингнала участвует вдвое большее количество электрокомпанентов. Что скажется на звуке не в лучшую сторону. И давно всем кто хоть как то занимался мостовым включением на практике, эти недостатки более чем известны.
Не знаю где вы взяли цифры 1,2...1,7, но абсолютный рост искажений и шумов в два раза) компенсируется абсолютным ростом амплитуды сигнала (в да раза). в результате их соотношение остается неизменным. По поводу поворота фазы, если поворот фазы рассмотреть во временном разрезе, то можно понять что оба плеча вносят одинаковую задержку и соответственно одинаковый поворот фазы. Фазовые искажения вносимые обычным усилителем и мостовым собранным на двух обычных усилителях отличаться не должны.

А если говорить о конечном результате, которым мы все в конечном итоге и наслаждаемся, то мостовые схемы тоже бывают плохими, как любые другие. Просто пользуйтесь хорошими продуктами.
(Отредактировал 23-04-2012 в 12:15 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Двухблочники vs Интегралы - Александр Ю. - 23-04-2012 12:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS