(23-04-2012 18:33)Yuri S писал(а): Вы противоречите сами себе, или уже знаете самолуччий кабель?
Здается мне Вы вообще ничего окабелях не знаете.
Какой самолуччий я точно не знаю.
Но точно знаю:
Первое - что каждый дополнительный элемент в системе привносит в звук что-то своё. А это уже минус.
И второе, что у меня нет средств на эксперименты с сетевиками.
Как максимум - использую в качестве сетевого тот же Кординал что и на акустику. Для моей системы этого более чем достаточно.
А если бы у меня была суперсистема я бы ни за какие деньги не стал в железо пихать дополнительные даже супер-розетки для сети.
Всё равно их в такой системе будет слышно.
Я тут где-то читал что люди даже предохранители выбрасывают из усилков чтобы они не портили звук.
1. Если у Вас личного опыта экспериментов с сетевиками просто НЕТ, то тогда Ваши выводы/ вымыслы, почерпнутые из мурзилок и из бесед с х/з с кем, лишены всякого смысла и не могут быть интересны большинству форумчан.
2. Интересно было бы узнать поподробнее про Вашу систему и какую музыку слушаете?
3. Про выброс предохранителей и замену их на Furutech понимаю, а про просто выбросить нет)))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!