,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 00:05
(23-04-2012 23:07)Super.f88 писал(а):  Уважаемый ТС!
Хочу признаться, что мне близка Ваша человеческая позиция и высокая мировозренческая мотивация ....
Посему поделюсь своими соображениями на эНтот счет:

- для того, чтобы понять ПОЧЕМУ Huh?? - это вот так а не иначе, нужно начать с САМОГО Н_А_Ч_А_Л_А .....

тезисами в 2-х словах:

- 1. Для того, что бы этот мир ПОНЯТЬ (не принять), его нужно осмыслить ОБЪЕКТИВНО (субъективность тут не лучший помощник ) и причем ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ а не частями и кусочками .....

- 2. Мир СОВЕРШЕНЕН уже здесь и сейчас - это аксиома, (даже если я с этим триста раз не согласен ...)

-3. Все в этом мире начинается с МЕНЯ и МНОЙ же и заканчивается ...

-4. Рассматривайте все процессы в ДИНАМИКЕ, (статика - разговор ни о чем .... )

А теперь делайте выводы сами .......... и будет вам счастье Biggrin
...мне нравится ваша философия особенно о объективности и субъективности вопрос только в том что это только понятия и между ними нет чёткой грани а только предположения. Мир совершенен и идёт отбор на уровне генетики и не всем это дано понять, грубо можно сказать чем меньше народу тем больше кислороду (где то так в вашей интерпритации). Все начинается с меня и мной заканчивается в какой то мере верно если рассматривать с точки эгоизма. А если всё рассматривать в динамике то говорить просто некогда. Здесь как у даосских монахов. самое совершенное состояние это пустота..., да мыслей нет ибо они отвлекают от реальности.
Только мы ведь не философы и не даосы увы..., мы просто человеки и живём не в монастырях с монотонной и спокойной жизнью со своей философией и укладом.
Это моё мнение, моя жизнь и ваша не пересекаются и мы можем смотреть на одно и тоже но по разному. Я свои теории не навязываю и считаю что это просто глупо.
С уважением....Party0012

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 00:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS