Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 24-04-2012 16:52
Почитайте вот это и до конца. И комментарии тоже прочтите:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html

И вообще, Америка требует качество - и его получает, спросите у тех кто там живет или ходил хотя бы по их магазинам. Мы же требуем все подешевле - и получаем кал. Вот и весь секрет. Или может Китай и сам пользуется таким хламом? Господин Казак, вас предал не Китай, вас предал хохол! Менталитет населения, бедность и еще много разных факторов - вот против чего надо бороться! И если хохол как и раньше будет ленив - нам капец. Власть продаст все и всех, бабло пойдет не на развитие а в оффшорчики. И в будущем наши дети будут покупать вещи не made in china а маде ин Зимбабве, так как Китай активно развивается и уровень жизни там тоже растет что приводит к росту дохода населения и соответственно производимая продукция тоже подорожает. А Хохландия не развивается, и Зимбабве не развивается. Вот и не будет у нас денег даже на кетайский хлам. ЗЫ Зимбабве - это образно, производителем может быть и другая бедная страна Африки
(Отредактировал 24-04-2012 в 17:15 vitaliysharp.)

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Ricco

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - vitaliysharp - 24-04-2012 16:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS