,,,И кто виноват, что живём так ???
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 14:45
(25-04-2012 13:11)lionart писал(а): (25-04-2012 09:00)Cox. писал(а): Уважаемый radoni Извините меня.. Но вы злой человек.
....
Уважаемый Cox. ,Вы очень верно заметили и главное правильно сфорулировали то, что у меня крутилось в голове с монента опубликования этой темы и до сегдняшнего дня. Каждый пост radoni пропитан негативом и озлобленностью, что лично у меня вызывает неприязнь. Самое печальное, что негатив и зло в первую очередь разрушают самого носителя. Не мудрено, что бабушка так бурно отреагировала на вмешательство столь "позитивного" человека, как ТС в ее жизнь...
Вовсе не хочу обидеть ТС, но зачем выплескивать Вашу желчь и негатив на жизнь в форум окружающим людям? ...о с вами я с удовольствием бы пообщался но в живую. Знаю просто вас разочарую, вы способны изменить свою точку зрения на диаметрально противоположную
По крайней мере все дети и соседи общаются с удовольствием. А напускная злоба это как самозащита от беспомощности. Без обид..., просто два человека в одном дохлом корпусе.Единственное что их объеденяет так это чувство юмора.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 25-04-2012 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|