выбор телевизора
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: выбор телевизора / 25-04-2012 17:39
(25-04-2012 15:08)dancemann писал(а):  
(25-04-2012 14:42)jolyd писал(а):  Серые - это П.А что вам у нас в стране может дать гарантия?Я надеюсь все еще помнят таких монстров как Домотехника и Сити-ком.Покупайте в нормальном инет магазине с нормальным офисом,который давно работает на рынке,и будет вам счастье.

P.S.Я вот обратил внимание на то,что к примеру в Технополисе панас 65вт30 стоит 50000грн \или 6234 уе\ а в инет магазине 3500 уе.Вот вам и деньги на гарантию.
Все математически просто: Технополис, Домотехника, Сити-ком, Эльдорадо и т.д., все эти магазины платят ОГРОМНОЕ БАБЛО за АРЕНДУ, вот и цена растет, а инет магазинчик, снял склад или даже дом на окраине за 150у.е. и цена соответственно ниже магазина с арендой в 10000 зеленых денег Nowink
По поводу серых и белых, слава богу не Гендельфов, купил 3 года назад Самс32В551 в спальню, серый, белые привезли через 4 месяца и цена была на 400 дороже, короче работает как свисчасы, только куплен трансформатор за 50 бачей и всё Happy0158

Серые или белые.Все это ерунда при покупке.Серые должны быть дешевле и народ голосует деньгами.Обычно в сторону серых.Только, разница потом проявляется.Есть пример по SONY.Купила баба в магазине телевизор,через 5-ть лет загнулся.Отдала его в сервисный центр,а там ей выдают новый телевизор.Она даже доплатила и взяла модельный ряд постарше.Оказывается в гарантийном талоне указывается срок службы изделия 7 лет. Правда знаю пока о таком единственном случае.Обычно сони включает программу 70 на 30.Тоесть 30% платит покупатель от цены за которую он когда то покупал,а 70% компенсирует сама фирма.Таких случаев много.
(Отредактировал 25-04-2012 в 17:48 Egorr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор телевизора - Egorr - 25-04-2012 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS