выбор телевизора
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: выбор телевизора / 25-04-2012 22:33
(25-04-2012 21:24)caesar писал(а): Уважаемый jolyd !
Ваша стиралка - это Ваши проблемы.
Вам ведь не отказывают в ремонте? А называют стоимость детали. Если бы детали не нашлось - Вам выдали бы заключение, что отремонтировать возможности нет. Вернуть вещь можно только в этом случае.
И решайте, взрослый дядя, свои проблемы сами, не ища дураков и не "прихватывая" никого рядом.
Я говорю то, что знаю точно.
Не верите - проконсультируйтесь в своём городе в УПЗП.
Оформляйте ПРАВИЛЬНО документы при покупке и знайте свои права.
Просто смешно становится.Не будте наивны.На любой товар 5-ти летней давности,вам привезут ЛЮБУЮ деталь,буть-то телевизионная матрица,двигатель от мерседеса,или дисплей от стиральной машины.И потому,запчасти на них порой превосходят стоимость вещи в целом,и это делается для того,что-бы у вас небыло возможности,как вы пишите,пойти и обменять на новую вещь,и таким образом ставят вас перед фактом либо купить новый товар,либо ремонтировать,а в связи с тем,что ремонт сопоставим с ценой нового товара,вы естественно выберите новый товар.В любом случае производитель остается в выиграше.
Лично я даю 100% что вы в жизни в послегарантийный срок ничего не обменяли.Прочтите конституцию украины,и вы удивитесь от того какие у вас права,и что вы должны иметь,а после этого сравните со своей действительностью.
(Отредактировал 25-04-2012 в 22:46 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор телевизора - Жолудь - 25-04-2012 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|