выбор телевизора
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: выбор телевизора / 26-04-2012 13:01
(26-04-2012 11:40)caesar писал(а):  2 jolyd
Послушайте, уважаемый jolyd...
100%... 200%
я свой пост размещал не конкретно для Вас, а для всех.
У Вас частный случай. И вопрос у Вас решаемый.
Речь идёт о тех случаях, когда ЗИПа нет вообще и ремонтировать отказываются.

Есть закон о защите прав потребителя. Есть права, которые в данном, Вашем случае реализованы.
Вам вещь отремонтируют. Дорого, но отремонтируют.

Никто же не виноват, что Вы сами лоханулись и выбрали ту стиралку, на которую ЗИП дорогущий.

И вообще - причем здесь Ваша стиралка в теме о выборе телевизора LCD Philips или плазмы Panasonic ?
Дорогой мой,то,что мне отремонтируют,я знаю и без вашей подсказки!Вы так и не поняли,а все переводите в плоскость стиралки. Речь идет не о конкретном случае стиралки,а об общей тенденции.Еще раз задаю вам конкретно вопрос:- Лично ВЫ после окончания гарантийного срока смогли хоть одну вещь обменять на новую?!
Вы пишите правильно,что вам за ваши деньги на протяжении гарантийного срока эксплуатации при невозможности отремонтировать,должны обменять товар.Но это все в теории,на практике у нас в стране вы ничего не обменяете,и защита прав потребителя на украине уже года 2 имеет ровно столько веса,сколько прошлогодний снег.Они еще как-то могут помочь с гарантийным товаром,а с послегарантийным они с вами и разговаривать не станут.А уж если найдет коса на камень,то сервисный центр вменит вам в вину неправильную эксплуатации,после чего вы будете долго и нудно заказывать эксперптизы и судиться с ними.
Не забывайте в какой стране вы живете.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор телевизора - Жолудь - 26-04-2012 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS