выбор телевизора
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: выбор телевизора / 26-04-2012 19:34
(26-04-2012 19:06)caesar писал(а):  2 jolyd
я Вам объясняю ещё раз, если и на этот раз не доходит, то уж извините
есть ДВА срока: гарантийный и срок эксплуатации
распространяется на ВСЕ товары, не только на аппаратуру
в течение гарантийного - ремонт за счет продавца, по истечению, но в течение срока эксплуатации ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН производить обслуживание изделия и его ремонт, за деньги.
Если продавец отказывается - вещь можно вернуть. А УПЗП наделено просто правами сторожевой собаки.
При любой проверке штраф неизбежен. Вы просто не обращались или не было повода.
На ваш вопрос даю ответ. И возвращал, не аппаратуру, а другие зделия - два раза.
И сам возмещаю людям, как продавец, имеющий магазин.
Извините,не в обиду сказанно,вы читать умеете? Еще раз цитирую свою выдержку писанную вам :"Вы пишите правильно,что вам за ваши деньги на протяжении гарантийного срока эксплуатации при невозможности отремонтировать,должны обменять товар."
Обратите внимание на связку слов "Гарантийного срока эксплуатации должны,,,", Вы хоть мой предыдущий пост до конца прочли,или просто на волне ответили?
Дискуссию с Вами в данной теме для себя считаю исчерпанной,хотя в других темах с удовольствием пообщаюсь.
С уважением jolyd
Р,S. Возвращали вы \и я в том числе\ в период гарантийного срока,в послегарантийный срок я не верю что вы что-то вернули.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор телевизора - Жолудь - 26-04-2012 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS