Опрос: Какой звук Вам больше нравится?
На концерте
На домашней Аудиосистеме
[Показать результаты]

звучание Живого концерта в сравнении с Аудиосистемой.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: звучание Живого концерта в сравнении с Аудиосистемой. / 28-04-2012 09:54
(28-04-2012 09:33)dukua писал(а):  Еще раз о тупо громкости прослушивания и "натуральности".

Неужели, коллеги, вы считаете, что если бы вам соседи - пускай за магарыч - разрешили дома отвернуть свою аппаратуру на 110 Дб - это бы решило полностью проблему реализации дома натурального правдоподобного звука БСО? Следую этой логике все, у кого частные дома и семья на выгуле, автоматически имеют дома Чикагский симфонический оркестр, причем практически на любой аппаратуре, лишь бы ее ДД укладывался в рамки!
Извините, но это чушь несусветная.
ну зачем же так радикально то. "Если" ~ "Если".
Если не впадать в крайности то Я бы например слушал 30% материала на громкости которая бы не понравилась соседям. Unsure Именно в своё удовольствие. Но я не хочу проблем.

Цитата: на 110 Дб - это бы решило полностью проблему реализации дома натурального правдоподобного звука БСО?
частично да. частично нужен комплекс модернизации комнаты. и возможно тракта. Конечно же как в лучших залах мира (лучшие исполнители) не выйдет. Но и не в палаце "Украина" Biggrin
Цитата:что если бы вам соседи - пускай за магарыч - разрешили
Happy0144Rolleyes .. Love0030
Цитата: у кого частные дома и семья на выгуле, автоматически имеют дома Чикагский симфонический оркестр, причем практически на любой аппаратуре, лишь бы ее ДД укладывался в рамки!
ох не нужно сравнивать квартиру и частный дом Nowink . а то тема завернёт в препирательства иного рода.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: звучание Живого концерта в сравнении с Аудиосистемой. - Cox. - 28-04-2012 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS