Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 28-04-2012 09:59
да, я имел в виду "правильность" в самом прямом смысле слова. ну например "правильно вырезанный аппендицит" можеть быть только одним способом.
остальные будут не правильные и приведут к бОльшим, или меньшим неприятностям. или не сразу, но приведут непременно.
в плане электронных устройств помоему и так понятно, а на примере колонок -для каждого басового динамика может быть или оптимальное акустическое оформление, или "любое другое". что это значит для баса и общего баланса колонки думаю понятно. на любой фабрике за этим следят метрологи и фокусы не проходят, а дуеры не всегда его рассчитывают и уж совсем врядли контролируют результат.
последствия.... как "неправильный аппендицит"
похоже, что мои тезы отдают недостижимой элитностью конструирования. что сказать - с одной стороны так и есть (читай про аппендицит опять), а с другой - это рутинная не очень высокооплаченная работа для коллектива не всегда веселых и находчивых, но лучших в своем деле инженеров-разработчиков, производственников и пр. -фабрика. ничего военного , тайного и необьяснимого. и при этом любой скотовод может заявить - что ну не прет его от Наутилусов - нэ такэ.....

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Artmaster - 28-04-2012 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS