Guest
Гость
|
какую систему имеет смысл брать вместо старой советской / 02-03-2004 21:00
У меня дома совесткие магнитофон с усилителем 1-го класса и 30-ватные 8-омные колонки, которые покупались более 20-ти лет назад моим отцом. Я подключил это дело к компьютеру, и в итоге имею не такой уж плохой звук на аудио CD - относительно мощный, детальный и чистый, если слушать не очень сложные звуковые композиции. Однако мне хотелось бы обновить систему на что-то более динамичное и мягкое, с ровным звучанием по всем частотам и со всеми достоинствами старой системы. Соответственно возник вопрос стоит ли приобретать микро-систему порядка $300, или я не смогу получить желаемое за такие деньги (советская система в свое время стоила 700 рублей). Я слушал "обычный" музцентр (~$200) у знакомого и мне не понравилось то, что нет никакого эффекта присутствия, зато есть MegaBass :))). Другой альтернативой я вижу поэтапное приобретение компонент: CD-плеер порядка $200 (и слушать на старом усилке с колонками, сейчас самым слабым звеном у меня является звуковая карта, да и комп зря не охота включать), потом прибрести соответсвующий усилитель, а потом и колонки. Я конечно понимаю, что второй вариант получше, но если есть микро-система до $350, которая бы меня устроила, я бы лучше остановился на ней.
Будет ли толк в замене за такие деньги?
|
|
|
|