Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:12
Не знаю с какими тачками вы сравниваете, может с Лексусами, Мицубишами и прочими, я лишь привел пример дешевого варианта и вполне доступного. Говорят украинская сборка не очень, спорить не буду. Но знаю двух владельцев. Одногрупница ездила 4 года постоянно меняя только масло и больше ничего не делала вообще. Товарищ жестко убивал свое авто но так и не добил движок. Все разваливалось но машина ехала и тянула неплохо. Пробег около 300-350 тысяч. Да и сам я часто вызываю такси. Может и не идеал, но из всех отечественных и русских тачек более уверенно не ехала ни одна. Чувствуешь себя в салоне не как в Славуте или Приоре а как в каком-нибуть недорогом Опеле наверное. Да и запчастей валом за доступные деньги. Это мое субъективное мнение. Нет денег на Мерс - лучше Ланос чем дешевый кетай. Но есть еще вариант - мой другой товарищ купил Лачетти б/у с пробегом около 80тыс. Полный автомат, климаты там всякие. Короче, комфортное и качественное авто, хоть и б/у. А цена как у новых ланосов и кетайцев. Только уровень другой и нормальное качество
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:16 vitaliysharp.)

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , doom

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - vitaliysharp - 28-04-2012 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS