Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:30
(28-04-2012 21:59)казак писал(а):  Коллега, с каких это пор Ланос называется машиной!? Да это чудо, еще до того, как наши придурки его решили выпускать, уже было беспородным БАЙСТРЮКОМ. На заказ тупых узкоглазых проектировался в Италии, потом, за невостребованностью был отдан другим узкоглазым, а те его втюхали за невь....ые бабки нашим уродам, которые даже не знали, как эту ХРЕНЬ назвать и обьявили конкурс (блин, стыд-то какой, я в нем тоже участвовал и предлагал назвать "казачком"), проиизводство отдали полякам, а сами, по-скудоумию, делали "отверточную" сборку, после которой, в течении нескольких лет, лечили "детские" болезни.
Интересно вы переписали историю как вам удобно. Очень интересно. Только вот зачем выдумывать то, чего никогда небыло я не понимаю. Ланосы и Нубиры в своё время продавались по всему миру и весьма успешно. Нубира поставлялась и в США и вполне нормально там продавалась. Для своего времени и своей стоимости это были удачные массовые автомобили без претензий.
Хотя чего ещё можно ожидать от продавца будулай пакетов для аратюнинга из подвалов Турции. Без обид. Очень уважаю ваше увлечение в аппаратуре. Но тут вы явно перебираете.

(28-04-2012 21:50)Yuri S писал(а):  Купил на базаре новый глаз (55 гривен) трижды китайский, поставил и забыл о проблеме. Пошел ещё и механизн купил с глазом за 104гривны....так, в прок, на всякий случай. Так что и цена не всегда о качестве говорит.
Через меня прошёл не один десяток. Ранее картина была печальная. Среди дешёвых базарных один из десяти работают нормально, но время жизни было непрогнозируемым. Как повезёт. С пяток работают сносно и в основном недолго. Остальные две пары либо неработает вобще со старта, либо очень криво читали. Сей час картина стала получше и существенно. Просто привозчики китайского хлама запарились получать неприятности с постоянными возвратами и стали более ответственно относится к закупкам.
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:36 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Yuri S , Comandante , turner , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - toyo - 28-04-2012 22:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS