Разговоры обо всем(я старый солдат)
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 03-03-2004 17:41
>Жаль, что нельзя послушать как hi-fi.

Кстати то что стиралку нельзя послушать в магазине очень плохо ! Шутки шутками , а уровень шума работающей машинки один из показателей ее класса . Я когда поменял Ардо на Индезит просто обалдел от того насколько тихо стирает и отжимает Индезит !

>но как то не хочется перескакивать на класс ниже

Я бы сказал так ! На сегодня нет явных фаворитов на рынке стир. машин . Тот качественный ( во всех смыслах этого слова ) отрыв который был у Бош , Сименс и Электролюкс почти нивелировался на фоне роста качества у остальных игроков этого рынка . Мало того , европейские бренды последнее время все чаще оказываются в роли догоняющих . Причем эта тенденция прослеживается и по другой технике , например телевизионной . Так что , Светлана , присмотритесь к корейцам ...

to: Vitos

Виталий , если ты обратил внимание я никогда не оспариваю твое мнение в области аудио и не ставлю его под сомнение ! Знаешь почему ? Потому что я не специалист в этой области !

Сообщения в этой теме
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 03-03-2004 17:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS