Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:29
(06-05-2012 15:19)WoWaN писал(а):  
(06-05-2012 15:01)vitaliysharp писал(а):  Потому что эта масса тупая и ущербная изначально и таких большинство. Вместо того чтобы создать нормальные условия для жизни а потом создавать семью, рожать детей - они как раз делают все наоборот. А потом согласны работать за еду. *Мол у меня семья, мне семью кормить надо* Стереотипщики х...ровы.
А ты скажи мне, дядя, зачем челу надо работать постоянно по 2 сменыHuh Так вот я тебе умнику отвечу - платят ему мало. А за 2 смены больше получается, это простой калькулятор. А ты знаешь что если бы все эти челы в один день пришли и послали всех и все - может в ихней жизни что-то и изменилось бы? Беда в том что таких челов пруд пруди и на место одних прийдут другие. А знаешь какие лозунги эта глупая чернота принесет? *Мне семью кормить надо!*
А я так понимаю вы не масса.Love0030Это хорошо.Однако в ВАШИХ словах есть противоречия.Они наверно для того и робят ,чтоб создать семью и потом детей нарожать.С вашими объяснениями по поводу работы в 2 смены вы чутка опаздали.Ricco рассказал уже что и как.Мне не понятно ,если у вас есть возможность работать в одну смену почему вы паритесь за тех кто работает в две?Пусчай себе работают,чем больше они работают ,тем позже китайцев привезут
А вот когда привезут ,тогда и будете думать почему я не работал,когда возможность была.Все эти челы никогда не собирутся вместе и никогда не придут не куда,ибо есть китайцы.А они уже идут и это факт,и как не странно тоже семью будут кормить
Ну что тут вам объяснять, вы ничего не поняли из того что я сказал

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - vitaliysharp - 06-05-2012 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS