Посоветуйте полочники с мощным басом
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте полочники с мощным басом / 06-05-2012 21:34
(05-05-2012 17:13)cka3o4nuk писал(а):  слышно отличный критерий особенно для баса.
расскажите это тем, кто сводит музыку. я этим занимался какое-то количество лет. плюс всегда могу проверить себя измерениями. но в данном случае это совершенно не нужно - достаточно включить на них музыку и все сразу понятно.
данная модель была студийным стандартом около 10 лет. в конце 70-х их в студиях мира было больше, чем всех остальных мониторов вместе взятых. и в паспорте у них 45Гц, как я писал выше. как вы думаете, что бы было в среде профи, если бы эти характеристики оказались ложными?..
кстати сводить музыку на них проще, удобнее и самое главное безошибочнее, чем на любых современных полочных "про" мониторах, которые продаются. в первую очередь из-за отличного баланса, высочайшего разрешения и просто фантастической тембральной палитры.
и еще - прочитайте у Троелса про их бас.

p.s. почитал тут выше про Yello - даже не могу такого представить, чтобы они не прозвучали. явно какие-то проблемы были в связке...
p.p.s. самые оптимальные альбомы для теста у Yello до Baby включительно. быстро, насыщенно, сочно. поздние уж слишком компьютерные с жестким и тембрально более бледным звучанием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , quadrokot , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте полочники с мощным басом - VictorV - 06-05-2012 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS