Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 08-05-2012 23:34
(08-05-2012 20:53)Remont-NIK писал(а): , как вы умудрились измерить намагниченность неподвижной магнитной ленты, маэстро.. Я уже отвечал на этот вопрос в ветке на Хай-Фае. Повторяться не буду тебе нужно найди и прочти несколько раз. В магнетометре используется два генератора, один из них -дополнительный возбуждающий генератор с помощью которого и происходит эмуляция переменного магнитного поля. Движушаяся лента не нужна. Лента стоит на месте а перемещается поле. А дальше принцип работы как в ГИРах - индикаторах резонанса.
(08-05-2012 20:53)Remont-NIK писал(а): Вобщем так, снова разбирать это бумагомарательство я не буду, все равно это безполезно ..
Гена, твой уровень не позволяет что либо "разбирать". Награждая званием ПТУшника, ты сам им и являешься. Психология.  Твоя задача слушать внимательно и думать, почему так а не по-другому.  Иногда у тебя бывают правильные мысли, но редко.
(08-05-2012 20:53)Remont-NIK писал(а): Этот гражданин, как показала практика, Практика показала правоту моих сообщений на всех форумных площадках, а вот гражданин Геннадий открыто занимается клеветой и пакостничеством.
Я ответственно заявляю что у меня нет привычки стучать модератору. И я НИКОГДА ни на кого не стучал.
Хотя за хамство и оскорбления это надо было бы делать.
(08-05-2012 20:53)Remont-NIK писал(а): Так что придется терпеть. Гена, терпеть прийдется теперь тебе, потому что я тебя впредь буду пороть по полной программе, пока ты либо а)-не поумнеешь, либо б)-будешь вести себя прилично на приличном форуме!
(08-05-2012 20:53)Remont-NIK писал(а): Maximum Output Level, запомните наконец. Гена это я знаю лучше тебя. В транскрипции читается именно так как я написал. Ты ещё и английский не учил.
В общем паразитируешь ты Геннадий, тебе так не кажется? Вот на протяжении стольких сообщений у тебя ни одного дельного сообщения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 08-05-2012 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|