МС трансформатор Fidelity Research FRT- 4.
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: МС трансформатор Fidelity Research FRT- 4. / 09-05-2012 15:50
Хочу заметить, что послушал у себя Денон 320 (казалось бы по первичке идеально согласованный, но оба канала намотаны на одном сердечнике); «родные» ЕАРовсие трансы; какие-то микрофонные альтек (но не 4722); EMT T890 (они на базе Haufe) – такие как стояли в родном ламповом корректоре ЕМТ930; и конечно не пропустил Miyajima Laboratory ETR-800P трансы. Также послушал с 103 деноном у себя корректоры с автотрансформацией – Сагден Беджо и Беллари.
И с Денон 320 и ЕМТ Т890 трансами послушал корректоры (плюс к вышеупомянутым) Реги, Проджект Тьюб.
Лукашек заведомо отпал.
Короче уже есть с чем сравнивать ФРТ4. Плюс я уже заказал и жду Sowter 9580 трансы (почему их заказал без прослушки – вопрос отдельный, в будущем возможно объясню).
По влиянию же согласования первичной с катриджем и вторичной обмоток с корректором, с качеством в целом транса (сердечник – материал и форма, провод с его намоткой и экранирование) и что больше влияет на конечный звук, пока спорить не готов и ни с кем не буду, набиваю свои «шишки».

Всех с днем Победы!
(Отредактировал 09-05-2012 в 16:00 vltk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , element , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: МС трансформатор Fidelity Research FRT- 4. - vltk - 09-05-2012 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS