Выбор бюджетного лампового уся до 1000$. А стоит ли?
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного лампового уся до 1000$. А стоит ли? / 10-05-2012 20:24
(10-05-2012 10:47)Fisha писал(а):  
(03-05-2012 22:38)Aibo писал(а):  А китайские ламповики после этого упали в моих глазах. Я думаю, что по звуку усилители наших мастеров будут точно лучше китайских.
все равно что сказать - я слушал nad 325 или там к примеру marantz 310 - и после этого ВСЕ усилители nad и maranz упали в моих глазах.
Не искажайте мое сообщение Angry . Я не говорил, что определенный брэнд делает плохие усилители на основании только прослушивания одной модели. Я говорил о разных китайских производителях в определенном бюджете.
Покажите мне человека, который видел и слушал все китайские усилители.
Я послушал более 5-ти штук распространенных у нас китайских усилителей разных брэндов в цене до $1500 и понял, что они звучат посредственно, после чего и сложилось негативное мнение о китайских ламповых усилителях.

Может и найдется хороший китайский усилок, если Вы знаете такой, то посоветуйте, может ТС его выберет и будет доволен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного лампового уся до 1000$. А стоит ли? - Aibo - 10-05-2012 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS