CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!"
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 11-05-2012 21:05
(09-05-2012 19:00)doom писал(а): Я не претендую на гуру!!!Но у меня недавно появился Исотековский прогревочный диск.
После того как я его давал всем своим знакомым,естественно бесплатно,то у всех как правило потом были рты расскрыты от удивления.Естественно никто до этого не верил в них!!! Я когда купил себе Исотековский диск, тоже давал всем для выяснения что и как меняется. После этого все просто захотели себе купить такой же. Ибо звучание системы после него сильно изменяется в лучшую строну.
Подобное происходило и с диском Денсен. И тоже в Луганске многие его имеют и пользуются им.
После прочтения информации о диске от очень уважаемого производителя в лице Aure, я тоже такой себе обязательно закажу.
И совершенно не понятен ажиотаж тех, кто его никогда не слышал, не видел, но быстренько прибежал отметиться и обязательно обгадить! Я конечно посмеялся с этого от Души, но все равно остался осадочек, сколько все же есть людей, которые ни капельки не уважают ни других, ни себя. А гордыня их так высоко уже оторвала от реальности, что аж страшно становится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Olegoleg , black label , alexsandr , Мутник , Dr.Hi-End , Odessit67 , georgeohm , doom , Евген Игорев , quadrokot , Sound-YP , Roulss , TEAC-мэн , Sergey 61 , slyhach |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" - VladimirNB - 11-05-2012 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|