Тонармы-какая разница?
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Тонармы-какая разница? / 15-09-2008 22:15
Ладно,добью ветку...
Неделя у меня была "виниловая".1й клиент-все бллагополучно,нормальный тракт,современная музыка,щаслив...Начитался,наслушался-выписал с ебея усилок Шнайдер,винилокрут Браун.Все немецкое,диновские разъемы...Фонит жутко,брауновская кинематика (этому дивайсу в его время цена была рупь сорок) рычит и лязгает...Чувак закатывает глаза:"Это настоящий звук,это винил,это-то время..."
2й.Топ менеджер сетевого магазина.Дорогущий Клераудио(я думал Спиридоныч продал),оказалось из Киева привез.Как в магазине голову косо прикрутили,так и слушает.Спрашиваю "У тебя одного канала нет,не слышишь ? "Говорит" У менч так все диски играют,я думал так и надо..."
3й.Вроде эстет и пользователь.Вертуха СМЕ ,все крмпоненты Аудионот...Услыхал,что вертушка должна стоять на песке...Заказал засыпную полку.Я сделал ,привез.Заодно и "дежурную" жесткую с конусами.Поставил "дежурную"-звук четкий,акцентированный,воздух,хоть ешЬ...Пытался объяснить-жесткая вертуха-жесткая полка...Куда там ! Оставил себе песок...

А вы говорите....Винил,формат,блин...аналог....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS